訂房專線:0971-249-939 (上午10:00-晚上9:00)    【線上訂房】     facebook / 微博                    

雙人房 │ 簡單‧四人房 │ 簡單‧上下舖

房型  /  期間 淡季平日
淡季假日

旺季平日
旺季假日
連續假日/ 跨年
春節期間
春吶期間
每床位(每人)
600 700 800
【淡旺季定義】
》淡季: 10/16~4/15 (不含此期間之連續假日、跨年、春節、春吶期間)
》旺季: 4/16~10/15 (不含此期間之連續假日)
》連續假日、跨年、春節、春吶等特定期間 於開放訂房前訂定

【房間說明】
☆一律依人數計費提供床墊寢具。恕不接受6歲以下小朋友入住。
☆提醒你~我們的上下舖客房為八人一室,不分男女客房
  如果你會介意,建議你選擇雙人房或四人房型。
 

* 訂房前請先詳讀 訂房須知、延期/退訂方式 及 住宿須知 後再進行訂房

100%客制床組,達 120寬 x 210長
比標準寬一些,所以可以多點私人空間
比標準高一點,人待在裡面活動自由些
每床位還加設布簾及檯燈,讓您擁有個人隱私及照明

【匯款資訊】
第一銀行 007 恆春分行,帳號 753-50-389063 戶名:都雪琳
◎ 匯款後請來電或來信做確認,如是ATM轉帳請告知我們您轉出帳號的後5碼,以便與收據銀行核對資料。

【海外匯訂】
官網線上訂房可使用 paypal 線上信用卡付款
(※Paypal僅接受非台灣地區付款)

【訂房須知】

1 訂房前請先詳讀 訂房須知、延期/退訂方式 及 住宿須知 後再進行訂房。

2訂金:為保障彼此權益,請於三日內 (含訂房日) 依下述訂房內容匯訂。如
  超過匯款時間(晚上12點)店 家有權利將該房間轉讓給其他客人。
     (1) 上下舖訂房一天者:預付全額匯訂。
     (2) 上下舖連住二天以上:預付總房價之 50% 訂金。
     (3) 雙人房、家庭房:預付總房價之 50% 訂金。
     (4) 春節期間、春吶期間、包館:需預付全額匯訂。

3入住人數限制
上下舖:一律依人數計費提供床墊寢具。恕不接受6歲以下小朋友入住。
★雙人及四人房型:僅限於特定房型可加人加床,並以1人為限,務必事先來電詢問再行訂房,收費將比照當日上下舖收費標準。若未經詢問,我們將拒絕超出之人數入住。非該特定房型,不接受加人及加床

【住宿須知】

1 進房時間 下午 3:00 後,退房時間 中午 11:00。
2 若預計晚上 6:00 後抵達,請務必主動來電告知,以便保留訂房。
3 依房型人數附贈「簡單.生活_」特色早餐,若臨時加點早餐每客$100客。
4 客房內提供吹風機、茶杯、
5 為響應環保我們僅提供沐浴乳洗髮精,不提供一次性盥洗沐浴用品,例如牙刷、浴毛巾、刮鬍刀等,請房客自備。
6 不開放廚房使用,請勿提出煮食要求。1F客廳區提供冰箱'微波爐及簡易流理台。
7 為避免影響住宿品質,請勿超出房型人數住宿、不可攜帶寵物入住。
8 請勿使用爆竹、火把、煙火等類似產品。
9 民宿內嚴禁嗑藥(毒品)行為,如有上述行為,將請警方處理。
10 如有小朋友同行,請不要讓小朋友喧嘩吵鬧影響其它房客。
11 為維護寧靜的居住環境及鄰居的安寧,晚上11:00後請勿大聲喧嘩。
12 客廳公用區擺放公用冰箱、電視供房客使用;客房內不提供冰箱、電視。


【延期/退訂】

1取消 三間 (含三間) 以上之訂房:若有取消請提前通知,含入住日10日內取消則沒收訂金。
2 取消 兩間 (含兩間) 以下之訂房:含入住日前14天內因個人因素 (如天候不佳不想出遊、臨時有事 等) 取消訂房,依觀光局民宿個別訂房退訂比例扣訂金。
     (1)旅客於預定住宿日14日前取消者,退已付訂金100%,手續費 $100。
     (2)旅客於預定住宿日10至13日前取消者,退已付訂金 70%。 
     (3)旅客於預定住宿日7至9日前取消者,退已付訂金 50%。 
     (4)旅客於預定住宿日4至6日前取消者,退已付訂金 40%。 
     (5)旅客於預定住宿日2至3日前取消者,退已付訂金 30%。 
    (6)旅客於預定住宿日1日前取消者,退已付訂金 20%。 
     (7)旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,不退還已付全部訂金。 
3 延期:請於住房日前三天以前通知 (不含入住日),可保留訂金6個月。
4 若氣象局發佈陸上颱風警報(陸上警戒區需包含屏東縣)或屏東縣宣布停止上班上課時,當天之訂房可接受延期或取消。
5 颱風警報發佈外的正常氣候情況降雨,民宿不接受氣候因素退訂。



【烤肉服務】

1 因烤肉場地限制,烤肉必須事先預約。 (以預約先後順序安排,若場地不足恕無法安排)
2烤肉須酌收場地維護基金 每人50元。(若不足4人 基本計收金額200元)
3 為不影響鄰居及其他房客之安寧,請務必於晚間10:00前將烤肉架熄火
4烤肉完畢,請將使用之器具清洗 並 歸還原位,謝謝您的合作。
不開放廚房使用,請勿提出煮食要求
6戶外庭院不開放煮食。

 





 

關於綠色民宿

因為一次性盥洗沐浴用品及浴毛巾、床單被套的洗滌會為環境帶來很重的負擔,
因此我們響應相關組織(國際綠色旅遊聯盟、墾丁國家公園管理處、社頂部落)所發起的節能減碳活動。

「簡單.生活_」不提供一次性盥洗沐浴用品及浴毛巾,敬請造訪的朋友自備;
但為個人清潔衛生考量,床單被套我們必定會在房客退房後作全套換洗 (但續住房間則不提供更換)。
除此之外,「簡單.生活_」所有燈具皆採用低耗能的冷陰極管燈具及LED燈,並於客廳區擺放公用冰箱、電視供房客使用(客房內不提供冰箱、電視)。

我們期待您與我們一起共同響應 ~ 旅遊時請入住綠色民宿!

墾丁國家公園管理處社頂部落發展協進會